Сколько лет, сколько зим...

Сколько лет, сколько зим  мы по жизни скользим,
И всё дальше под горочку катимся.
Устремиться бы вверх, нам в горах бы экстрим!
Может,  хватит от света нам пятиться?

Там внизу только тьма, и  не видно ни зги,
Холод душу пронзает безжалостно,
Многих  сводит с ума, отключает мозги,
Измените маршрут свой, пожалуйста.

Надо душу спасать! Где же разум - то наш?
По наклонной спускаемся  плоскости.
В темном царстве со страха её там продашь,
Удивляясь потом своей злостности.

Только к свету душою своею стремись,
Чтоб Небесной достигнуть обители.
Ты покайся в грехах, ты поплачь, повинись,
Мы ведь все её Вечные жители.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.