Итог

Запах почувствуй огня и воды,
В нем ты услышишь смысл земли,
Ночь станет другом, холодным и зябким,
Днем же беги ото всех без оглядки!

Сумрак, Нам братом предстанет в мгновение,
Звезды сестрицы не бросят в смятение ,
Солнце в полудне, сожжет Нам сердца,
Прячься, скрывайся ,таи до темна!

Ночь не обидит тебя лунным  светом ,
Путь как маяк, озарит знойным летом ,
Время без света , любила ты,  помню...
Все для тебя, я готов был исполнить.

Солнце предав, я ушел за тобой,
Слепо старался...фальшивый герой!
Мое вераломство дало лишь одно,
Итог, я обманут и брошен на дно.


Рецензии