Я тебе принадлежу, Россия!..

Я тебе принадлежу, Россия!
Как бы ни был труден жизни путь,
Знаю, Крест Священный воссияет,
Слова Божьего постигну суть.

Я смогу помочь восстать из пепла
Храмам Православным на Руси.
Знаю, человечество ослепло,
Только Вера сможет мир спасти!


Рецензии