22

Ты же баба,
С двадцатидвухлетнем стажем,
И не знаешь ни черта
О чем говорят в умных книжках.
Пишешь бестолкова.
Говоришь с остановкой.
Не можешь вспомнить нужного слова.

Да что с тебя взять.
Ты же ведьма.
Всех к себе подбрила,
Наголо души растлила
И бога ни о ком не молила.

Вот  тебе суп, да картофель.
Поедай свинья, ты же профи.
Кричишь у всех на виду,
Какая ты вельможа
И что у тебя красивая рожа.

 Вот никому и не досталась.
Радуйся, что с тетрадкой 
и ручкой в руках осталась.
Да и никому не нужны твои строчки.
У всех есть любимые, сыночки, дочки,
А ты одна в говеном песочке.

Копай же родная
Себе уютную могилку,
Сфоткай себя в ней на мобилку,
И пусть тешатся с тебя, да вздыхают.
Ты никому не нужна.
Тебя при жизни уже забывают.

11/10/2013


Рецензии