Воля к любви

Она среди людей живёт,
Одна покинутая здесь
Сквозь скорбь и страх идёт вперёд,
На счастье ваше чтоб глядеть.

А я Её давно люблю,
И буду верен Ей всегда.
Я каждый взгляд на вас ловлю,
Что с грусти бросила Она.

И всё же с каждым днём мы ближе,
И становлюсь всё лучше я,
Лишь чтоб однажды справедливо
Поднять Её на небеса.


Рецензии