впараллель

я буду долго той с кем будешь жить
я словно микрокосмос в оплаве дня
твоей судьбы и горче не будет сна
чем тот когда отправлюсь вне точке быль

но ждать не быть и стоит еще любить
зовется утро рано и слышен день
на точке сопротивленья две нити мерь
амперами мою частотность впараллель


Рецензии