О своём...

Миг счастья где-то близок очень
и пусть сейчас неуловим,
я ожидаю дни и ночи,
когда мы души породним.
Когда беспечным станет время
лишь оттого что мы вдвоем.

Уж долго прорастает семя,
мы  испытуемы огнем.
Заточены для разных целей –
ты для побед всея земли,
я – для защиты цитадели,
во имя Неба и любви.

Я подожду тебя немного,
а, может, вечность, или две,
когда сойтись в одну дорогу
сумеют судьбы на Земле.
Тогда забудутся ошибки,
прощенным станет взгляд родной.
И шаткий прошлого путь, зыбкий
исчезнет тенью роковой.

Легко и умиротворённо,
прочувствовав любовь внутри,
поймем, что жить всего достойней
без суетливой мишуры.
Откроем сердце для желаний
давно забытых, но простых –
любить без противостояний,
друг в друге проживая миг.


Рецензии