А в кармашке у меня...

А в кармашке у меня
Ключ от Рая...
Я ступеньки не тая,
Сосчитаю...
А за речкой,за рекой,
Там,где Счастье,
Отпущу с теченьем я,
Все ненастья...
Рай такой,большой-большой,
Там есть Солнце...
Из души на белый свет,
Там оконце...
Смех повсюду,он звенит,
Разливается,
И на сердце он цветами
Устилается...
И не бойтесь заглянуть
В то оконце...
Этот Рай у нас внутри,
Наше солнце...
Я ключами поделюсь,
Проходите...
Смехом-радостью прольюсь,
Лишь возьмите...
Для себя такой бокал,
Чтоб наполнить...
И желания свои
Все исполнить...
Ведь в кармашке у меня
Ключ от Рая...
И ступеньки я уже
Не считаю...
Ведь за речкой,за рекой,
Там,где Счастье,
Позабыла я давно
Все ненастья..


Рецензии
Очень красивое, доброе стихотворение, Татьяна!
Строки просто напрашиваются на песню своим ритмом!
Спасибо за хорошее настроение!
С уважением,

Надежда Гуренко   25.02.2024 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.