Я градусник

Я градусник и бьётся ртуть во мне,
Изжога набегает-градус крепче.
Никто,никто не спросит
Чем мне легче.
И как болезнь поёт,когда в огне...

Я градусник,но грусть дарить не просто.
И весь свой смысл я отдать готов любому,
Но кто исполнит, кто решится если,
Знать, что ртуть кипя одну приносит злобу...

Я градусник и не несу я чудо.
Измерив страх и боль чужим останусь.
Одно скажу и пусть меня не судят:
"Пусть будет так, что я не пригождаюсь....

16-17.12.17


Рецензии