стихи 2017. 11

2017.11

*2233.1
Я купил себе гантели.
Что-то шибко тяжелы.
Поглядел-то еле-еле,
Да и то из-под полы.

*2233.2
И зачем купил гантели?!
За год поднял их 2 раза:
Грузом прижимал панели,
И когда тащил с магаза.

*2234
От Москвы я без ума!
Ой, сама не местная!
Но зато как есть стройна,
Девка интересная!

*2235
Тётки страшные немного.
Ну, совсем-совсем чуть-чуть,
Если крашены сурово...
А иначе просто жуть!


Рецензии