Цветы знают

Люблю цветы
И синие, и белые,
И красные, и без лепестков.
Люблю за простоту.
За их терпение.
Не променяю их на связку дров.

Тебе я подарю
На день рождения
Цветы, которые люблю.
Я их ценю
И тебя люблю я без сомнения.
Я вам верю. Вас не подведу.

Любовь проходит
Сильная и верная.
А цветы растут и вновь, и вновь.
Может просто люди маловерные?
Нет. Цветы нас лучше знают,
Что же есть Любовь!


Рецензии