Слушая Я медленно люблю Шуфутинского

Давай мириться, дорогая.
Не так мы поняли друг друга.
Кондова логика мужская,
А женская - всегда упруга.
Там все понятья растяжимы.
Открой же мне себя навстречу.
В объятья твоего мужчины
Приди. И нас помирит вечер.
Припев:
Ты у меня одна,
Словно луна на небе.
Солнечная страна.
Горести позабудь.
Просто мы у причала.
Быль где сплелись и не быль.
Где всех путей начало.
И наш окончен путь.


Рецензии