Ты любила курить сигареты Winston

Ты любила курить сигареты Winston,
В осень радовалась, что выпадают листья,
И писала сама себе тихо письма,
Сидя ночью за крулым столом.

А потом где-то запах твой затерялся,
Я уходом твоим грустно любовался,
Осознал, что теперь без тебя остался,
Потому, что ушла ты вон.

Знаешь, если и встретимся снежным вечером,
То ты знай, что погасли все мои свечи,
Просто день без тебя - словно целая вечность.
Я и правда хотел умереть.

А теперь ты стоишь, говоришь устало,
Что за жизнь в этом мире прохладном стала,
И душа как твоя намертво упала,
И как стала ты грустно петь.


Рецензии