Пейзаж любви...

Используй всю палитру красок,
В картине счастья на двоих.
Узором дружного согласия ,
Раскрасишь ты пейзаж любви.

Найдёшь там нежные ведения,
Уют,где веет лишь тепло.
Букет роскошных ярких красок,
Как акварелью на стекло.

Пусть чистотою чувств рисуя,
Изображая благ очаг.
Неотразимою красою,
Чтоб кисть не дрогнула в руках…
12.2017


Рецензии