космос. ещё один стих моей дочи

http://muz-color.ru/?s=космическая+музыка–внутренниймир

Расправив крылья он будто бьется о стены
Космонавт совершает прыжок в неизвестность на живую планету
В его глазах отражается Вера
Огромное дикое чужеродное небо

Пока есть Вера в неизвестность
Пока есть цели для борьбы
Орел распахивает крылья
И в невесомости парит

Внутри него бушует страх
Кипит вода ,сжигает пламя
Он знает ,что в его шагах
Заключено победы знамя

Он бы хотел стать всеми теми
Кто ходит по большой планете
Он видит мир таким ,как в детстве
Огромным искренним и светлым

Он отделился бы от плоти
Душой увидев остальных
Прошел бы с каждым по дороге
И разделил бы с кем то жизнь

Но это все же невозможно
И приложив немало сил
Ведет с собою через звезды
Держа в перчатках нить судьбы.


Рецензии
Такое необычное стихотворение!! Чувство хорошее. Может привести к, во многом интересным, чертам характера. Вдумчивое видение окружающих. Пропуская через себя.Это мне близко!!
Пригодится во многих профессиях.И вообще.

Белая Стихия   21.04.2018 23:55     Заявить о нарушении