молитва

молитва песня обращенье
и мантра резонатор душь
она есть обращенье к Богу
а он весь в нас , а значит к нам

она прекрасна коль  не слепа
и лоб разбить проще всего
зло усмирить в себе очистив душу
главней всего сложней всего


Рецензии