Поэтический дар

     Кто-то музыку слышит -
     Сочиняет мелодии.
     Кто-то красками может
     Разукрасить весь мир.
     Я ж словами дышу,
     Сочиняю, рисую,
     Превращая реальность
     В поэтический пир.
 


Рецензии