Дышите Любовью!

Дышите Любовью, дышите!
Живите, ищите, творите,
Звучите и щедро дарите,
Слепите её из Мечты!

А главное - сберегите,
Взрастите и вновь обретите,
Как дар, как святыню  храните,
Всю Силу Земной Любви!


Рецензии