Слушая Ивана Кучина, Жеку

Любовь святая и такая грешная.
Не повезло нам, братцы, не срослось.
Кому - венчанье, брак и жизнь успешная,
А нам - свидания украдкою и ложь.
Припев:
А в воскресенье мы пройдём с тобой неспешно.
И - будь, что будет, и пусть все видят.
Да не завидуют любви святой и грешной.
Да не осудят, да не обидят.
А по морозцу мы пройдём с тобой под ручку.
До церкви самой. Да - в воскресенье.
И с куполов блеснёт нам солнца лучик,
Да в знак надежды, и во спасенье.
И с куполов блеснёт пусть солнца лучик,
Двух душ влюблённых -  соединенье.

Рябины ягоды морозом схвачены,
Алеют словно утренний рассвет.
Напрасно, люди, вы о нас судачили.
В святой любви греха, поверьте, нет.


Рецензии