Карточный домик

Не воскреснет забытое чувство,
Что угасло давным-давно.
Нам то пусто было, то густо,
Кто из нас был слабее звено?

Мы, как в карты всё время играли,
И смотрели – ну, кто же кого?
Два лица у одной медали...
Превратили всю жизнь в казино.

Так хитро;, в рукаве с козырями,
Ты ждала, но не знала чего.
Окружённая королями,
Ты желала меня одного?

Бедный карточный домик разрушен,
Но сумел я тебе дать реванш.
Я устал от игр и игрушек,
Ты прости, но мне выпал карт-бланш.

01.12.2017г.


Рецензии