Слова, слова...

  Слова, слова! Из них стихи и песни.
  Вся наша речь из слов различных вязь,
  Источник информации и вести,
  Среди людей общение и связь.

  От нежных слов любви летим на крыльях,
  От грубых закрывается душа,
  Что было раньше называем былью,
  Ах, как литература хороша!

  Слова порой, ключи от нужной дверцы.
  Владеют силой острого клинка,
  Жестоко ранят душу или сердце
  Одним щелчком взведённого курка.

  Цените, не бросайте слов на ветер,
  Их словно птицу, просто не поймать,
  Богатство речи- ум бывает светел,
  Об этом каждый в жизни должен знать.


Рецензии
Ваше слово классно !!!!Приглашаю на моё Слово,С летней улыбкой ,Ник,

Николай Николенко 2   05.07.2018 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо ещё раз, обязательно буду заходить по мере возможности, рада знакомству.

Валентина Фрольцова   05.07.2018 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.