Окно и дверь

Ты многого не знаешь и не поймешь теперь.
Зачем окно открыто и заперта та дверь?
Зачем на воле радостной кричит безумных птах?
Зачем в руках безрадостных дрожит неслышный страх…

Зачем шагает дяденька в разорванных штанах?
Зачем тату у мастера набито на плечах?
Младенцы криком ангельским орут по вечерам.
Затем кретины праведно читают по слогам.

Ты многого не знаешь, но не поймешь теперь.
Окно теперь закрыто, и лишь пропала дверь.


Рецензии