Забудь наш уговор

Казалось, что красиво,

что блестит,

когда летит, притягивает,

Как магнит.

Манит...

Забудь наш уговор,

Когда упал - увидела

Я пугало. Внутри

Напичкан только сор.

_________________
1 декабря, 2017


Рецензии