Я слежу часами за тобой

Я слежу часами за тобой,
И, признаться откровенно трушу,
Что затопит теплою водой
Горем замороженную душу,

Но не отогреет в глубине,
Превратит в уродливую глыбу...
Оттого ль бегу твоих улыбок,
Оттого ли так печально мне.


Рецензии