Прыгай выше, танцуй

Когда кажется, выход завален

Камни грудь придавили -

Танцуй, улыбайся.

Когда сердце разбили

Тебя смяли, предали -

Танцуй, не сдавайся.

Остужай - месть.

В гуашь - кисть

Рисуй новую жизнь

К чёрту корысть

К чёрту страсть

Прыгай выше,

Танцуй

И не бойся

Упасть.

9 ноября, 2017


Рецензии