Пока моё сердце бьётся

Вдребезги стёкла, осколки повсюду.
Сколько ещё помнить это я буду?
Как собирала себя по кусочкам,
И не могла написать даже строчки.
Как,словно пазл,без нужных деталей,
Я раз за разом пыталась их вставить.
Вдребезги мысли,к черту сомненья,
Да,не хватает внутри мне всех звеньев.
Но это не повод зависнуть над краем,
Пока сердце бьется, горю я как пламя.


Рецензии