Подари мне счастье

Посвящается Наське...

Подари мне счастье, подари...
Подари мне счастья хоть немножко...
Подари гулянки до зари,
Подари икру мне кушать ложкой.

Подари мне сладостный дурман -
В животе чтоб бабочки порхали,
Чтоб такой был сказочный роман,
Что подруги с завистью б вздыхали.

Подари. А я, быть может, тоже,
Насмотревшись вдоволь на зарю
И икры наевшись вдоволь ложкой...
Шоколад "Аленка" подарю.


Рецензии