Твоя любовь

Твоя любовь - метельное вчера,
Неистовство стихии в круговерти
Рассудка, и неравная игра
Зрачка с листком запрятанным в конверте.

Всевластие порывов, торжесто
Природы раскрутившей карусели
Над тем, что называют - естество.
Безудержное, странное веселье.

Желанное безволие и мгла,
Утраченные враз ориентиры.
Твоя любовь, казалось, все могла
От глубочайшей драмы, до сатиры,

От ледяного взгляда свысока,
До самого сердечного дуэта.
Метели не приходят на века.
Утихла, успокоилась и эта.

Как будто бы и не было ее.
В пейзаже первозданное убранство -
Упавшее с небес небытие,
Завернутое в белое пространство.

Как странно оказаться на краю
У главного, что было между нами,
С надеждой, что метели есть в раю,
Обещанном любви с похоронами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.