Глаза, что чернее черной ночи

Глаза, что чернее черной ночи,
Гуще густых красок, цвета подземной горящей крови.
Почему я хочу объять тебя, провалиться в эту неутомимую пропасть?
И вот я красотою сомкнутый до степени удушья.
Отец мой, зачем поднял вокруг меня сад благоухающий?
Теперь умереть мне от голода,
Ведь сладость его ранит мое сердце.
Как мне понять тебя, как не ошибиться?
Да будет воля твоя, да прибудет во мне суть твоя.


Рецензии