Береги Его

Береги Его, раз я не сберегла,
Никогда не делай ему больно.
Береги Его, пусть даже от меня,
Я его больная рана с солью.

Береги Его, раз у меня не вышло,
И заставь наконец-то бросить курить.
Он всё ещё взрослый наивный мальчишка,
Я прошу его, чтобы он смог меня забыть.

Береги Его, раз я не справилась,
Но будь осторожна с его шипами.
Я сильная девочка, но еле оправилась,
Он мастер искусно ранить.

Береги Его, а я больше не в силах,
Навсегда откажусь от этой роли.
Чёрт возьми, ты хоть знаешь, как я любила?
Ты хоть чувствовала одну треть моей боли?

Береги Его, на этом всё,
Я в глаза ему взглянуть не смею.
Сохрани ты в нём то тепло,
Что я дать уже никогда не сумею. 


Рецензии