Слушая Пал туман на чисто поле Калина красная

Мою душу так трудно согреть.
Под бронёй она скрыта железной.
Даже ранить её бесполезно.
И не может она умереть.
Оттого, что бессмертна душа
Во сто раз и грустней и тревожней.
И иду я тропою солнц ложных,
Поднимаясь и снова греша.
Припев:
Когда вернусь, не знаю
К себе я в отчий дом.
В бою я умираю,
Воскреснуть чтоб потом.
Холодные снежинки
На раны упадут... не дописано пока


Рецензии