Гость

Я гость здесь.
Стою у двери,
стою и понимаю,
что за порогом –
вечность.
О ней, с недавних пор,
я часто думаю.
Она во мне.



Невесть откуда
прилетели
и опустились
на подоконник
две птицы
белые.
Они не пели,
говорили тихо.

Окно открыто,
Ветра нет,
Движения нет.
Глаза,
не видя,
 чувствуют
как кто-то
читает книгу Бытия.

Хочу сказать.
Слова мои
пусть улетают
в открытое окно.
Они мне не нужны
и не важны.
Без слов
легко.

Душа
и мысль,
Тепло
и яркий свет,
покой
и радость,
жизнь
и бесконечность
Там - едины.

Я гость...

17.12.2017


Рецензии