назло сединкам

О прошлом осень загрустив,
Устала плакать.
Снег выпал,в сказку превратив
И грязь и слякоть.
Пушистым покрывалом лег
На все тропинки,
В снежинки заморозить смог
Ее слезинки...
Найти бы покрывало мне
Любви тропинкам,
Любимой стать хотя б во сне,
Назло сединкам...
О прошлом стоит ли тужить
И горько плакать-
От слез растает снег души
И снова-слякоть...
Зима сугробы намела,
Но я им рада.
Я лишь зимою поняла-
Снег не преграда.
Преграда на пути моем-
Грехов сугробы....
Их легче растопить вдвоем-
Помог мне кто-бы...


Рецензии