Осень плачет

Это осень тихо плачет,
Небосвод высок и светел.
Загадала на удачу,
Что придешь ко мне под вечер.
Плавно опадают листья
И на ветках паутинки.
Ты идешь походкой лисьей,
А в твоих глазах - смешинки.
Не грустить тебе, не плакать,
Все знакомо, в такт погоде,
Ты не будешь меня сватать,
Просто так зайдешь лишь в гости.


Рецензии