Читая А. Шмемена

Мой голос глух. На то мы и Россия,
что б видеть сны несбывшихся надежд.
Как прежде, впереди у нас
Мессия! Но всё вокруг пропитывает грех.

Там впереди. А разве нам известен
наш путь из ниоткуда в никуда…
Горит, горит волшебная звезда,
и высоко Рождественское небо.

17.12.2017


Рецензии