Подруге!

Одним из светлых дней прожИтых,
Стучусь я в дверь, там ты стоишь...
Так очень простенько одета,
И что-то тихо говоришь...

В тебе нашла я: нечто, тайну,
Ты стала чем -то важным мне!
Тебя я, предала случайно,
Должна ты знать, по чьей вине...

Не разглядела я заботу,
Те чувства, что дарила мне.
И рядом ты, в любую непогоду...
И если сможешь, ты прости меня...

Я говорила: «Лучшей дружбы не бывает. Ведь это все слова»
Тогда откуда ты такая? Спустившая с небес, Моя Звезда!

А помнишь, эти ночи?
Когда мы выпили слегка...
Тогда ты все мне рассказала,
Все впечатления про меня.

Хоть и старше ты была,
Казалось мне, что я должна, оберегать тебя...
Но не смогла...

А стоит лишь тебе сказать..
«Наташ, ты мне нужна»
Я буду рядом, ты поверь, всегда!!!


Рецензии