Народам Планеты Земля!

       Пока  Дышу!  Пока Люблю!  Всех  Вас  Народы  Мира,


     Я  буду  песни  о  тебе  слагать!


      И  только  о  тебе  писать !


    Чтоб   ты   Прозрел!   И  оценил  -


    Свой  труд  -Бесценный!


    Все!   Все!  Что  на  Планете  есть-

 
       Оно   Твое!  Ты  есть-Хозяин  -Всей   Планеты


                Нашей!


    Защита   Родины-принадлежит  Тебе!!!


   И  Кровь  Твоя  на  Всех  работах  Мира!


    Шахтер  ты!   Каменьшик!  Маляр!


  Застройщик  всех  мостов  Великих!..


   Дворцов  Великих  для  Олигархов!?...


  О,  Человек!!!  Друг  мой!


   Не  перечислить  всех  твоих  работ


         Тяжелых  и Смертельных!


   Их-  Тысячи  и  Тысячи в  счету!!..


   Но  только  ты  ,  Мой  друг!  Мой  Человек!-


    Беднее  всех  на  Свете!

 
   Ты-Кровь  Земли! Ты-жизнь  Земли


          Народ!


    Спасенье  Всей   Планеты  Нашей!


   ...Нам   жить ?  Или  не  жить?


  Вся  "  Власть  в  Твоих  руках?"- ..


   А  Русский   Человек- Он  -  Солнца  Свет!


    И  дарит  Он  Всем-  Солнечную  Душу!


   Он  согревает всех  нас  от  беды!


  Свой  Труд  он  дарит  всем-


       Повсюду!..


    Взамен  он  ждет -  Любви!  Повсюду!   Натела.



 







 



 


   


      


Рецензии
Мира и благоденствия всем народам Земли!
Но только с Богом в сердце этому возможно осуществиться!
Боже, услышь и помилуй народ от насилия,
От безпредела, разрухи, войны и бессилия,
И наклони небеса, где огонь поядающий,
Мрак под ногами, дух смерти обременяющий!
Храни Вас, Натела, Господь и благослови!!!

Анастасия Арвада   12.01.2018 05:31     Заявить о нарушении