Крылья

На волне восходящей мысли
Когда жаром горит спина
От восторга и счастья, с треском
Родились два моих крыла.

Не блестят в темноте безлунной,
Но снимая с души вуаль,
В легком омуте белосжнежном
Мое тело уносят в даль.

К жемчугам и просторам крайним,
Где сияющей синью глаз
Божье око следит за нами,
Погружая в любовный спас.

И окутав небесной пылью
Зажигая огонь души
Серебристо скрывают крылья
Утро нового дня... дыши...


Рецензии