Ты не моя

Ты пришла сюда из рая,
Ты из всех начал-начало,
Воплощение доброты,
Ты -ангел чистый красоты.

В твоих глазах - два озерца,
в них гладь лазурью отливает,
Я не могу о них молчать,
Они в душе моей сияют.

Ты лучезарна словно солнце,
В твоих глазах горит огонь,
Ты для меня любовь и мУка,
И я сгораю от недуга.
Тобою брежу день и ночь,

Ты как звезда на небосклоне,
Прозрачна,искренна,чиста,
Вот только жаль,что не моя.

А ночью мне приснился сон,
Что я тобою восхищаясь,
Я уронил свое кольцо,
Они мелькнуло и пропало.


Рецензии