Ты меня оживил

 
Ты меня оживил. Я услышала
Интонации в вязкой ночи.
Как жила без тебя, как я выжила?
Что в груди так настырно стучит?
 
Съела внешнее соль, растворилась. Ноль
Мыслей ветреных сходит на ум.
Время точит меня, как съедает моль
Шерстяной полежалый костюм.
 
Вдруг очнулась тобой упоённая,
Нас встречают рассвета лучи.
Я была из холста в жизнь скрОенная,
А теперь – из пурпурной парчи.
 
Я болею тобой без отчаянья,
Слишком много окольных дорог.
По какой ни брести без раскаянья,
Без меня ты навек одинок.


Рецензии
Как жила без тебя,как я выжила...понравилось ,прекрасные стихи, любви,Вам и вдохновения !

Руся Ялинская   25.12.2017 23:55     Заявить о нарушении