В день рожденья Александра Савостьянова

Варварин день и бабий праздник?
Нет! Александра этот день.
Поэт маститый и рассказник,
Читателям стал незабвен.

Лишен тщеславия, однако,
В делах способный, волевой.
А я, как добрая "собака",
Желаю "петуху" с лихвой:

Здоровья, счастья, вдохновенья...
Опять придет "петух" маня,
Через двенадцать лет творенья,
Для нового начала дня.

С уважением и поздравлениями А.А.

Фото с интернета.


Рецензии
Присоединяюсь!

Лариса Белоус   23.12.2017 07:02     Заявить о нарушении