Вполне нормальный

Вполне нормальный микс
Чуть выше есть треклист
Здесь комментариев полно
Кому ништяк,кому гов.о.

Здесь самый лучший трек,ID
Смотри его не пропусти
Как только опознаешь ты его
Ответь пониже поста моего.


Рецензии