Песчаный берег, волны океана...

Песчаный берег, волны океана,
Мерцанье звёзд над головой...
Таким запомнился тот вечер,
Когда в печали и с тоской
Ты обречённый на разлуку с родиной,
Мечтал вернуться поскорей домой.
Где за окном зимой не плюс, а минус,
И чуть хмелеет от мороза голова.
Вокруг белым-бело от снега,
И рада праздникам душа.
Не в одиночестве, а с близкими, друзьями
Привыкла в эти дни бывать она,
Не наблюдать украдкой за часами,
А счастью отдавать себя сполна.


Рецензии