Тебе моя подруга

Благодарна я свой судьбе!
Что когда-то свела нас с тобою.
О здоровье твоём, бога молю,
А сердце лишь тебе открою.

Мы пошутим и посмеёмся,
По душам мы с тобой говорим,
И поплачем если придётся,
И немножечко погрустим.

Без капризов, без обид и ссор,
Мы с тобой общаемся родная,
Мне с тобой спокойно и легко,
Я всё лучше это понимаю


Рецензии