Песнь Лебедей

В одиноком небе стая лебедей,
подняла тревогу: «Боже,пожалей».
Разгони ты тучи, небо отомкни,
улететь на волю, от людей хотим.

Раньше было время, плавали в пруду
песни с ними пели, в городском саду.
Но пришли чужие, принесли беду!
начали слепую нелепую игру.

Всё покрылось небо,чёрной пеленой
взрывы разорвали МИР,забрав покой.
Небо стало серым,вздрогнула земля,
к нам пришла злодейка,горькая война.

Пули пролетели по родным краям,
землю окружили нет покоя нам.
Там в саду лебёдка,голову с клоня,
плачет над ребёнком: «встань моё дитя».

Что же вы творите!?вся дрожит земля
Люди прекратите!,взгляните в небеса.
Было небо ясным,зелёною трава,
а теперь по всюду,сгоревшие леса.

Мы терпеть не в силе,улетаем прочь,
туда где нет разрывов,туда где бродит ночь.
Где не будет плакать,лебёдка у пруда,
где её ребёнка,пуля забрала ...


Рецензии