Тот самый день

У каждого найдется в жизни день,
Который ты хотел прожить иначе,
Который превращает тебя в тень,
Лишает светлых чувств, наносит раны.

Агрессии своей не утаить,
И в каждом, видишь ты причину,
Причину боли, погрузившую тебя,
Казалось в бесконечную пучину.

Но мир устроен к сожалению так,
Исправить прошлое не могут даже боги,
И лишь принять приходится тот факт,
Который сделал вас когда-то одиноким.


Рецензии