В Новогоднюю ночь

      (сицилиана)
Вот и закончил старый год свой бег,
И он живёт последние минуты.
Большими хлопьями кружится снег,
А в небесах волшебные салюты.
Повсюду раздаётся звонкий смех,
Шампанское искрится перламутром.
И пьёт вино за счастье человек,
Чтоб в доме было мирно и уютно.


Рецензии