Осторожность

Я осторожно сделала шаг,
В надежде ощутить капли любви.
На ладонях я поймала знак,
Который спрятала в линии руки.
В нити стали вплетаться чувства,
Которые бросают в дрожь меня-
Это замысел жизненного искусства,
Под его скрытым влиянием летаю я.
Мне ударило в сердце наркотиком
В виде бешеного круга страсти.
Мой экстаз не разрушиться синоптиком,
Перебирающим природные масти.


Рецензии