Импровизация - без редакции - лив запись

и пусть физически я слаб
но на колени я не упаду
захочешь заклеймить, но я не раб
за то что свято хоть зубами загрызу.

подумаешь я зверь?
пускай, но человечнее тебя
в разы душа моя светлей, поверь,
но в битве, мне не занимать огня

пускай испачкаюсь в крови,
но Один заберет в Вальхаллу,
обиженны не будут те кто дороги,
за святое, не колеблясь, я умру


Рецензии