Парк заснеженный

Парк заснеженный. Плошечки льда
Меж следов на тропинке протоптанной.
Ветви сломаны - ветер-вандал
Ночью рвал эту Пустыню Оптину.

На бессонную стылую пыль
Тонко сыпалась манна небесная.
Тихий топот осенних копыт
Становился прощальною песнею.


Рецензии